Zhivicrasivo@mail.ru
  044 219-12-54
  098 011 63 29
  050 699 13 29

Вакуумный массаж

Вакуумный массаж – это очень эффективная антицеллюлитная процедура! Объёмы тают на глазах!

Вакуумный массаж: • один из самих эффективных и физиологичных методов неме-дикаментозного оздоровления организма, который действует за счет мобилизации собственных ресурсов • один из действенных способов предупреждения целого ряда за-болеваний • метод, который позволяет быстро и безопасно снимать болевые синдромы при целом ряде заболеваний • метод, активизирующий микроциркуляцию всех жидкостных сред в организме, что особенно важно для обновления и омоложения тканей • метод, позволяющий быстро и качественно очистить организм от накопившихся шлаков.

 

Противопоказания к проведению баночного вакуумного массажа:

• большие пигментные и родимые пятна в зоне предполагаемого воздействия

• острые воспалительные заболевания кожи

• болезни крови, кровоточивость

• злокачественные опухоли

• гипертоническая болезнь

• имплантированный электрокардиостимулятор

• варикозное расширение вен на месте воздействия

• инфекционные заболевания.

В основе массажа лежит рефлекторный механизм, начинающийся с раздражения кожных рецепторов созданным в банке вакуумом. Вакуум вызывает значительный (более чем в 140 раз) местный прилив крови к тканям. Интенсивность обменных, иммунных и восстановительных про-цессов в тканях возрастает в десятки и сотни раз.

Продолжительность процедуры 40 минут

Стоимость – 200 грн

Бонус – кислородный коктейль совершенно бесплатно!

Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна – сауна, в которой тепло создаётся инфракрасными лучами. Инфракрасные лучи, выделяются всеми твердыми и жидкими телами, в том числе и человеческим телом. Очень важным свойством ИК сауны является то, что ее излучение максимально приближено к излучению человеческого тела. ИК лучи глубоко прогревая организм, ускоряют обмен веществ, улучшают циркуляцию крови, улучшают состояние нервной системы, лечат нарушения сна и повышают иммунитет. После сеанса сауны человек чувствует себя более расслабленным и отдохнувшим.

Суть процедуры в том, что воздух в ней не прогревается до высоких температур, а поднимается всего до 35 – 50 градусов. Попадая в тело человека невидимые лучи греют его как бы изнутри, прогреваются внутренние органы, подкожные ткани и кожный покров. Важно, что инфракрасные лучи естественного происхождения и являются абсолютно безвредными для организма.

Воздействие инфракрасной кабины при простудных заболеваниях.

Стимулируя процессы потоотделения, инфракрасная сауна значительно ускоряет лечение простудных заболеваний, гриппа, хронических заболеваний дыхательных путей, болезней легких.

По сравнению с традиционными методами лечения прогревом, инфракрасная кабина позволяет эффективно прогреть тело на глубину до 5 см, тем самым прогревая непосредственно пораженный болезнью участок.

Она просто незаменима в профилактике и лечении хронических заболеваний уха, горла и носа. Несколько сеансов, проведенных в инфракрасной кабине, позволят вам добиться улучшения состояний здоровья при отеках ушей, гайморите, воспалениях горла различной степени тяжести. Наверняка многие знают, что такое ОРВИ или ОРЗ, когда вялое состояние во время болезни сопровождается кашлем, насморком и головными болями, связанными с естественными реакциями организма на отторжение воспаленной слизистой оболочки. ИК-кабина позволит вам всего за 3-4 сеанса преодолеть кризисы этих простудных заболеваний и ускорить процесс вывода из организма накопленных во время болезни токсинов и вредных веществ. Инфракрасная кабина – универсальное средство от простуды и гриппа. Комфортный прогрев сделает процесс выздоровления не таким болезненным. Он способен снять как физическое, так и нервное напряжение во время болезни. Кроме того, ИК кабина позволит вам избавиться от бессонницы, снять усталости ослабленного болезнью организма, убрать последствия стрессового состояния во время болезни. Доказано, что регулярные процедуры в инфракрасной кабине во время простудных заболеваний способны сократить течение болезни практически вдвое. Кроме того инфракрасная кабина, что гораздо важнее, способна стать именно тем инструментом, который позволит вам если не совсем избавится от простуд и гриппа, то уж точно сократить их в 2-3 раза.

ИК сауна при борьбе с лишним весом и целлюлитом. Глубокое проникновение и сильный согревающий эффект в мышцах и органах способствует ускорению обмена веществ. Ускоренный обмен веществ ведет к потере веса. В течение 30-минутного сеанса инфракрасной сауны:

• выделяется до 2 литров

• сжигается от 500 до 2400 ккал

В течение 30 минут человек сжигает:

Вид спортаК. кал
Штанга 105
Ходьба 160
Езда на велосипеде 225
Аэробика 250
Теннис 265
Плавание 390
Быстрый бег 360

Инфракрасная сауна от 500 до 2400

ИК излучение, применяемое в такой сауне абсолютно безвредно!

Противопоказаний у инфракрасной кабины значительно меньше, в сравнении с обычной баней.

Продолжительность процедуры 10 – 30 мин,

Стоимость 100 грн

Ароматный травяной чай – в подарок!

Посмотреть цены