Zhivicrasivo@mail.ru
  044 219-12-54
  098 011 63 29
  050 699 13 29

Откройте для себя ШУГАРИНГ!
ШУГАРИНГ! (SPA –депиляция) - ЭТО КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ: ПИЛИНГ, УВЛАЖНЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС.

Сама техника базируется на нанесении сахарной пасты на кожу против направления роста волос. При этом происходит глубокое проникновение препарата в устье фолликула, захват и равномерное обволакивание волоса по всей длине, что делает удаление легким.

У сахарной пасты для шугаринга есть неоспоримые достоинства: депиляция практически безболезненна и атравматична; можно удалить волосы любой длины, даже очень короткие, «пеньковые»; продукт имеет натуральное происхождение, не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов. При изготовлении пасты используется вода, глюкоза и фруктоза. После шугаринга, как правило, не бывает гиперемии, раздражения и отечности, а кожа выглядит очень гладкой. Глюкоза и фруктоза обладают выраженным увлажняющим действием. Удерживая влагу в поверхностном слое коже, они способствуют хорошей гидратации тканей.

При привычной уже косметологам и клиентам депиляции воском препарат наносят по ходу роста волоса, а удаление происходит против роста, иначе волос просто невозможно захватить. К сожалению, это зачастую приводит к недостаточной эффективности процедуры и быстрому последующему отрастанию волос. Сахарную пасту же, напротив, наносят против роста волос, а удаляют в естественном направлении роста, что предотвращает обламывание волос, являющееся главной причиной их врастания. Благодаря гибкости и эластичности пасты происходит качественный захват волоса, что позволяет удалять волосы длиной от 1-2 мм.

При постоянном использовании сахарной пасты волосы становятся тонкими и депигментированными, а на некоторых участках их рост совсем прекращается. Шугаринг подходит для удаления всех видов волос, от пушковых до жёстких на всех областях тела без исключения. Немаловажным моментом является бактерицидность продукта. Высокие концентрации глюкозы и фруктозы не позволяют размножаться микроорганизмам, что исключает риск инфицирования и воспаления кожи.

Домашний уход

Лосьон против врастания волос ACV

Интенсивный уход для профилактики врастания волос, смягчает верхний слой эпидермиса и отшелушивает роговые клетки. Обладает антибактериальными, заживляющими и стимулирующими свойствами, успокаивает кожу после процедуры депиляции. Выводит токсины, повышает клеточный иммунитет. Регулярное использование лосьона устраняет дефекты кожи (воспаление, угри, покраснение и т.д.) и придает коже приятный, чистый и здоровый вид. Кроме того, обладает лечебным эффектом. ACV помогает при ссадинах, микротравмах выраженной капиллярной сети и других повреждениях кожи благодаря воздействию яблочного уксуса.

Ингредиенты: Вода, уксус, глицерил моностеарат, коллоидное серебро, масло семян подсолнечника, кокосовое масло, мочевина, цетиловый спирт, стеариловый спирт, изопропил пальмитат, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, ксантановая смола, крахмал тапиоковый, пантенол, оливковое масло, токоферол ацетат,лимонное масло, ментол.

Посмотреть цены